Город: Екатеринбург

ГлавнаяНовостиНовости компании — Итоги года

Итоги года

Итоги года от руководителя отдела продаж Мартюшова Сергея Сергеевича. Как мы прожили этот год и какие ставим цели в следующем, читайте ниже


С какими сложностями пришлось столкнуться в этом году?
- С некой «легкой паникой» собственников в начале пандемии, которая немного сбила планы поставленные на 2020. В целом, наши собственники, прислушавшись к нашим рекомендациям в течение года достаточно удачно реализовали свои объекты, а наши инвесторы удачно вложили свои средства в коммерческую недвижимость.

Какие сделки стали самыми яркими и необычными?
- Сложно выделить какие-то определенные. Было много интересных сделок, и каждая была со своей «изюминкой», благодаря чему наши специалисты пополнили свой опыт большим количеством кейсов.

Если в цифрах /процентах, то какое соотношение к прошлому году?
- Как и у любой компании у нас была цель вырасти в новом году по количеству объектов, сотрудников, сделок и конечно же валу. К сожалению, пандемия внесла свои коррективы, но, тем не менее, мы выросли по некоторым показателям, а главное отработали на уровне прошлого года, что само собой является хорошими показателями. Команда отработала на 110%.
Ключевой показатель выполнен на 95%

Цели на Новый год?
- Самые амбициозные. Уверен, что благодаря нашей дружной команде профессионалов мы прирастем по всем показателям. Минимум в 2 раза)