Город: Екатеринбург

ГлавнаяНовостиНовости компании — Как проходит обучение в РБН?

Как проходит обучение в РБН?


Только практика и полное погружение в профессию! Таков принцип работы в РБН. Перед началом своей карьеры каждый стажер проходит обучение, оно состоит из 7 блоков. Они включают: изучение стандартов и регламентов компании, юридический блок, знакомство с коммерческой недвижимостью и ее классификацией, подробно изучается алгоритм работы с собственником и объектом.
После каждого блока стажеры сдают промежуточные экзамены, для понимания уровня усвоенной информации. В случае необходимости проводится личная беседа с руководителем.
После обучения начинается этап стажировки,  длится он около трех месяцев и позволяет поэтапно погрузиться в ежедневную работу с быстрым выходом на результат. Наша система обучения построена таким образом, что каждый наш сотрудник после обучения уже точно знает, что нужно сделать для того, чтобы добиться цели.
Руководитель отдела в это время помогает поставить задачи, прорисовать ежедневные планы, отработать встречи, дает ценные советы.
Обучение не завершается на этапе стажировки, потому что для каждого нашего агента очень важно развивать свою экспертность, быть в курсе последних новостей в сфере региональной и мировой экономики, изменений в законодательстве.
Для эксперта важно постоянно оттачивать свое мастерство и переговорные навыки. Для этого в РБН дважды в неделю проводятся общие собрания, где мы делимся кейсами, общаемся с приглашенными спикерами, отрабатываем работу с возражениями.

Обучение у нас всегда проходит насыщенно и интересно. Мы даем понять каждому сотруднику, что здесь он может добиться высоких результатов, если готов развиваться и учиться)